-{{{{{{داروسيا..............................................................إذا الشعب يوماً اراد الحياة فلا بد ان يستجيب القدر ........................................................................... ولا بد لليل ان ينجلي وللجهل ان ينحسر؟؟؟!!!..................................................................................... بعناتا}}}}}}
بـــــــــــــــــــــــــــعــــــــــــلـــــــبـــــــك. ...غابت شمسها والعز تاه فيها .........................................................................................................................................................بعلبك يا دار الالهة بماضيها

الاسباب العمليه للمقاومه والخلاص الوطني لانقاذ العراق

الاسباب العمليه للمقاومه والخلاص الوطني لانقاذ العراق

شبكة البصرة

الدكتور اكرم الجبوري
ان كفاية الاراده الوطنيه وثقافة المقاومه في الساحه الوطنيه من الاسباب العمليه في التصدي للوجود الاجنبي على ارض العراق.. الاسباب الواقعيه واعادة الكرامه الوطنيه لشعبنا من الواجبات في حق المواطنه الوطنيه..التحرير لايتم بالسياسه والعمل النظامي والحكومي في الوقت الذي يحكم العراق الادوات التي كانت مهيئه من قبل الاحتلال بسنوات وتسليم العراق لادوات الملحقه بالاحتلال والاشراف الدولي على عملية الحكم ومنع خروج الاداره من الخط المرسوم في تدمير العراق واذلال الشعب.. الظروف المفروضه من المحتل تحتم الى رفع السلاح المقاوم الذي فرضه الاحتلال ويتطلب من الشعب وقواه الوطنيه والقوميه ان يقوم بالواجب الوطني لانقاذ العراق.. سياسة المحتل في الداخل مع الادوات لعزل العراق عن الواقع العربي والحاقه بايران والكيان الصهيوني وفرض الوصايه على العراق سياسيا لامتصاص روح المقاومه واركاعه امام الجبروت الامريكي والايراني والصهيوني بالقوه المفرطه واتباع سياسة منع فرص العمل كمواطنين ومنحه للقوميه الفارسيه حصرا وحاملي الجنسيه العراقيه الموزعه بالمزاد في دوائر الاحوال المدنيه العراقيه.. جعل الشعب مكونات غير متجانسه فكريا ودينيا ومذهبيا اضافة الى الفتنه القوميه والصراع القومي الذي كان العراق خاليا منه بالوحده الوطنيه والتصريحات والاعلام الحزبي لاحزاب كرديه تهيء لمرحلة فرض الصراع القومي بالشوفينيه المرفوضه في الشارع العراقي والسياسات لاحزاب كرديه مدعومه مخابراتيا من الصهاينه.. والسبب الاخر الذي يجعل الشعب ينهض بالمقاومه والقتال الجانب الاقتصادي الذي فتح الابواب امام اللص المحلي والاجنبي على سرقه اموال العراق وموارده الطبيعيه والهدر المالي بالمشاريع الوهميه ونقل اموال العراق الى طهران لبناء البنيه الاقتصاديه الفرديه لعوائل ايران على حساب الشعب بالتجويع والتشريد والتهجير وشمول مليون ايراني بالتقاعد في دوائر التقاعد العراقيه وملاحقة البعث العربي الاشتراكي الصوت الوحيد الذي يطالب بالكفاح المسلح للتحرير والخلاص الوطني.. ان الاداره للعراق من العصابات والمافيات المواليه لايران والاحتلال الامريكي الذي يحرر الشعب في عدم الصمت بل القتال المقاوم دفاعا عن مستقبل الاجيال القادمه. ان امتلاء السجون والمعتقلات بالعراقيين الابرياء بالاتهامات والاكاذيب من المخبر السري ادخل الشعب في متاهات الحياة الغير المبرره.. ان شعبنا التواق للحريه والسياده والاستقلال لأيمكن ان يغادر ذهنه العز العراقي الوطني قبل الاحتلال من الاوضاع المستقره النفسيه والاقتصاديه والسياسيه والعمل لكل مواطن قادر على العمل في القطاعين الخاص والعام والعداله القانونيه المفقوده بظل الاحتلال الدولي والسيطره الايرانيه على الساحه العراقيه بالادوات الحزبيه المسلحه المخربه للبناء العراقي.. ان الفوضى العارمه المنتشره في العراق اجتماعيا من غير الثقافه الوطنيه وضياع الشباب العراقي بأتون المحرقه المستمره بعنوان داعش من غير حل ايضا من الاسباب التي تجعل من الشعب ان يقاوم ايران والموالين لها في الصعد كافه.. الصمت الشعبي العراقي اوصل ايران ان يغول على الشعب بكل الاساليب الاجراميه وعليه وجب التحرك لرفع السلاح المقاوم وانتزاع السياده والاستقلال بالفعل المقاوم القتالي واجبار المحتل بالخروج من العراق.. ان قيادة حزب البعث العربي الاشتراكي بالمبدئيه الثوريه في الكفاح المسلح مع الشعب المظلوم يحرر العراق من الاحتلال الايراني والدولي بالصمود العملي الشعبي.. المؤتمر التأسيسي القطري للحزب الاداة التحرريه لشعبنا في انتخاب قياده للبعث ملتزمه بمبدأ الكفاح المسلح وحرب التحرير الشعبيه لانقاذ العراق من الظلم والبؤس والحرمان المقصود من ايران والاحتلال الدولي بغاية الاهانه والاذلال والانتقام من شعبنا..

19/12/2021

Akramaljbouri21@outlook.com

شبكة البصرة

الاثنين 16 جماد الاول 1443 / 20 كانون الاول 2021

يرجى الاشارة الى شبكة البصرة عند اعادة النشر او الاقتباس
المقالات والتقارير والاخبار المنشورة في شبكتنا لا تعبر عن راي الشبكة بل عن راي الكاتب فقط

كل ما ُينشر يمثل وجهة نظر الكاتب كل ما ُينشر يمثل وجهة نظر الكاتب